Вот так и живу...

Клён золотой,
Навес, сизари,
Шарит рукой
Ночь до зари.
Спят воробьи
У старой стрехи,
Прячут они
Зёрна, орехи.

Начался дождь,
Спит маленький дом,
Пес грызёт кость.
Пес с именем Гном.
Где – то тепло,
Экватора жуть,
Вот я трепло –
Теперь не заснуть.

Так и  живу,
В брошенной даче,
И не прошу,
У судьбы сдачи.
Не попал в « шаг»,
Не та высота.
Малый размах
И связка не та.

Завтраку - быть!
Пеку пирожки.
С белой муки -
Они, как снежки..
Хлопнула дверь,
Рухнула слега,
 Ждать мне теперь
Первого снега.


Рецензии