О видении жизни лишь в чёрных и белых тонах

Есть чёрный с белым лишь тона -
Оттенков больше нету!
Вся правда чётко в них видна
И мой куплет обо этом!

Мой сын ошибку совершил:
Долой его - на свалку!
Себе я нового купил,
А старого не жалко!


Рецензии