***
Здесь нет иллюзии, обмана, суеты.
Душой общаясь с Богом неумело,
Вдруг ощутишь биение судьбы.
И осознаешь значимость момента,
И непременно вспомнишь о любви,
О вере, о надежде, о заветах –
Объяты мыслями деяния Земли.
Свидетельство о публикации №111012604696