Корабль мечты
Корабль мечты
Моему другу Володе Кирееву
Колокольчиков звон на полянке лесной,
Гул шмелей на цветущем кипрее.
Как из облака, – дом – деревянный, резной.
Нет, корабль, – вон мачты и реи…
Он летит по волнам, по седым Небесам,
По Вселенной безкрайним просторам.
Мы верны парусам. Нам Земля – Божий Храм.
Мы вернёмся, и, верим, что скоро…
26.01.2011
С днём рождения, Володя!
Желаю тебе наикрепчайшего здравия, солнечных радостных дней, счастья и любви, процветания и удачи! И семь футов под килем...
Валера.
Свидетельство о публикации №111012604622