Любовь
А я не лучший кукловод -
Я сгорбленный старик-урод,
Я ничего не берегу...
Любовь похожа на войну,
А я труслива и слаба -
Не мне одолевать врага,
Я лишь несу свою вину...
Любовь не терпит якорей,
Но жаждет сини голубой -
А я как камень неживой
Тебя тяну на дно морей...
Мне лишь мечта моя верна:
Пуститься в бой, вступить в игру,
Встать у штурвала на ветру -
но я одна, всегда одна...
Свидетельство о публикации №111012604620
С уважением
Любовь Олейникова 07.07.2011 14:46 Заявить о нарушении
Дарина Тар 08.07.2011 00:24 Заявить о нарушении