Калинов мост
Равнодушно бредёт домой.
Ухожу. Провожать не надо.
Только двери закрой за мной.
Полыхает закат багрово.
Рухнул в небо Калинов мост.
По дороге идёт корова,
Волоча за собою хвост.
Одуряющий запах вишни,
И коровьих лепешек вонь.
Всё смешалось. Я в жизни – лишний,
Как в хозяйстве увечный конь.
Перепачкано небо кровью,
Чёрный ворон, кружась, блажит.
На дороге кало коровье
Многоточиями лежит.
Я ногами топчу лепёшки,
И иду, не считая вёрст.
Сзади слышатся вопли кошки.
Впереди ждёт Калинов мост…
Свидетельство о публикации №111012604611
Про многоточия это вы в самую... точку.))) Родной деревней запахло!Эх, только в июле попаду!
Ирина Истомина 16.06.2012 22:11 Заявить о нарушении