В овраге, в бездонном хаосе...
В овраге, в бездонном хаосе,
Под свалкой, в столетнем наросте,
Из нутри, чуть светясь, валяется Крест,
Здесь брошенный кем-то из окрестных мест.
Принадлежал душе могучей.
Здесь жизнь была всегда кипучей...
Всё со временем забыто тут навек.
Много очень, видно, грешил человек...
Он был силён душой и духом...
"Пусть будет ему земля пухом!"
В одиночестве лежит, лишь рядом червь
Точит Крест его со злобою теперь.
Передо мною Крест печальный
Сияет, в нём - зрачёк хрустальный...
Светятся чуть - чуть остатки от души,
Возродить её нам нужно поспешить.
Душу, отдавшую за Бога,
Возродит Господь, и дорога
Воссияет ему прямо в небеса.
Душа расправит крылья - паруса.
26.01.2011 ГОДА.
Свидетельство о публикации №111012604559
Тот свет Дмитриевна... никому не избежать...
А там уж распределять.
Каму куда и где там быть...
Аль в аду червей кормить...
Аль в небесах звездой парить!
С уважением Александр.
Александр Котельников 22.06.2013 13:21 Заявить о нарушении
Галина Раздобарова 22.06.2013 23:42 Заявить о нарушении