Талисман

В своих сужденьях жду тебя,
Чтоб слушать музыку печали
И видеть нежные глаза
Те, что меня очаровали.

Поверь мне – это не обман,
В душе я слышу звуков пенье,
Что дарят жизнь, как талисман,
Для светлых дней и упоенья.

И то явилось мне судьбой,
Я не прошу другой награды.
Я жду тебя: в жару и зной,
Какие б небыли преграды.

26.01 2010


Рецензии