***

2005

Темные блики сверкают на стенах,
В жарких краях бьют взбесившихся пленных,
Все утопают в обычных проблемах,
В жизненных путаются теоремах...
Только лишь я занята ерундою -
Хочется просто быть рядом с тобою,
Зеркало мыслям и чувствам внимает,
Больше никто меня не понимает.


Рецензии