Немота восторга

Очаровательна, пленительна 
для сердца только ты      
восхитительна соблазнительна
воплощение мечты 
ты словно цунами      
врываешься в мою жизнь словами,   
надеждой, верой   
я тебя обниму над звёздной сферой    
и никуда моё сердце не убежит
слышишь как гулко стучит
прижимаясь к тебе, к твоему миру 
я кладу туда наивную лиру, 
свою нежность. Ждать тебя всегда  буду   
чувствовать запах духов, который колеблет амплитуду 
я никогда не играл чувствами и задача моя         
каждую секунду думать про тебя…..


Рецензии