Как сок течёт из раны...

на «Сердце на ладони... Гротеск» (Гал Аник)
http://stihi.ru/2011/01/26/2309

"Калиновое нечто между пальцев в снег",
И жизнь с разбегу снова в остановку,
Вчера я только начинал опять разбег,
И вот опять течёт в стакан зубровка...

Мой доктор, мне скорей сейчас, мой друг, скажи,
Когда закончится вино, винА, свиное сало...,
Но только ты, щас выпивая, рассуди -
Мне почему на свете так любви обычной мало...?

Не умираю, случай редкий, знаю сам...,
Но почему берёзы с возрастом всегда толстеют?
Казалось мне, что это маленький изъян,
Но почему берёзы, вспоминая это, зеленеют...?

Не умирай от глупости моей мой врач,
Ещё не выпиты последние у нас стаканы,
На снег с калиной, видишь, серый тощий грач
Вороною нацелился ..., как сок течёт из раны...


Рецензии
Мой доктор, мне скорей сейчас, мой друг, скажи,
Когда закончится вино, винА, свиное сало...,

Хорошо, Саша! Мне понравилось.

С уважением,Светлана.

Фома Фёдорова   01.02.2011 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, я рад, что кому-то нравятся мои стишочки...значит не зря хожу-брожу по стихире...

С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   01.02.2011 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.