Психиатр

Представляете, ребята?
Сам смеюсь, за что зарплата?!
И народ ко мне с «приветом»
Ходит и зимой и летом.
И охрана под рукой -
А внутри у нас - покой!
Только психов нам не надо.
Развелось их за оградой!..


Рецензии