Неизбежность
Чтобы быть с тобою рядом.
Потеряться в неизвестности,
Чтоб коснуться тебя взглядом.
И ловить себя на ревности
Заглушая боль тем ядом
Мне тонуть лишь в необъятности
Все больнее с каждым разом.
Не прошу твоей любезности,
Но пойми, мне это надо.
И просить тебя о верности
Не имею больше права.
Разговор вести о честности
Ни к чему, хоть это здраво.
И не надо больше лестности,
Это все мне не по нраву.
Но забыть я в неподвластности
И начну я новую главу.
Буду жить в азартности
Новых чувств, в другом миру...
Свидетельство о публикации №111012604394