***

Чем красота так страждущего манит,            
Чей красотой он бесконечно мил,             
Его безмерно манит звук любви,               
К блаженному аккорду сладострастий,         
Что жаждущему грезится - блаженство:       
Вишневых губ мечтает он вкусить,            
Дышать одним дыханьем любимой,
Быть для нее, ее боготворить,
Той радостью, которая не дремлет,
Готов ты каждому вторить, делится, скупости не ведать,
И для нее быть всем, она всем для тебя,
И изнывать, и маяться томиться,
Лишь часом встречи жадно уповать,
И встречи ждать, дождавшись - поглотиться,
И время не жалея никогда,
В объятиях гореть, не раствориться!!!!!!!!!!!!!!      


Рецензии