Четыре времени года
О, Вивальди...
Слезы льются -
Скрипка не щадит,
Пленяя виртуозностью
И престо набирая, -
С аккордов первых
Потрясающе звучит.
Мажор спадает на минор, -
Сменяя настроение души.
Как центробежна музыка...
Набрав всех темпов мощь,
Текучесть времени отображая
И межсезонья грусть,
И нерва пульс сбивая...
Все временные циклы хороши.
Была б гармония земная.
Инна Кондратьева
Свидетельство о публикации №111012604327