Брошенный букет
Нежных роз букет.
В удаляющемся звоне –
Сбывшийся навет.
Не сложилась чудо-песня,
Лопнула струна:
Красота цветов нездешних
Больше не нужна.
На асфальте болью жгучей
Дивный цвет затих.
Стон отчаянья беззвучно
Превратился в крик.
На счастливом семафоре
Выключили свет.
На затоптанном перроне –
Колких роз букет.
Свидетельство о публикации №111012604323
Больше не зови
Ту, сказавшую: "Не важно!
Больше нет любви...!"
Браво, Автору!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 06.04.2014 19:31 Заявить о нарушении