Люди, спешите делать добро!!!

Люди, спешите делать добро!
Ведь завтра может оказаться, поздно слишком –
Взрыв , и больше нет рядом человека близкого!
 Люди, спешите делать добро!
Защищайте слабых, инвалидов, сирот, бедных,
Помогайте, чем можете:  делом, словом, хлебом!
Люди, спешите делать добро!
Помиритесь, с кем в ссоре по глупости оказались,
Приложите  силы, чтоб больше вы не ругались!
Люди, спешите делать добро!
Мир сохранить на Земле, если это от нас зависит,
Личную самооценку в глазах других и своих повысив!
Люди, спешите делать добро!
Убережем природу от варварского истребления,
Призвав сохранять её  всей страны население!
Люди, спешите делать добро!
Не оставайтесь к просьбам  равнодушными,
Чтоб не относиться к категории  малодушных!
Люди, спешите делать добро!
                26.01.11 г.


Рецензии