932. На вечном жизненном пути...

Тропа протоптанная раной
Дорогой жизни из веков
Идёт всегда как день над нами
И освещает путь дорог
Мой путь когда-то вдруг прервётся
При завершении судьбы
И птицей вдруг душа пархнётся
Где солнца рай ,и звон тиши
Кто-то помянет моё тело
А кто простится на всегда
Я стану телом у порога
И улыбнусь ,всё как всегда
Что крылья посланы мне с выше
И миг творения  любви
Я стану ангелом от Бога
На вечном жизненном пути
Буду безжизненных,усталых
Что ломоть хлеба преломив
На путь любви от вечной раны
Всё заживёт - если любил
Дыханье Бога,душ рожденье
И образ царствие Христа
Тебя мой друг лишь успокоит
Молитва Бога , и Отца
Святой источник букв писания
Что излагается  в словах
Приди ко мне мой блудный странник
Я прочитаю боль всю на губах
И воздух вздохом ,и движеньем
Изыдет враг в тебе таясь
И с откровением , и  любовью
Всё до мгновения воздам.
И потеряв ты свою душу
В Христе, лишь обретёшь её
И за твои печали,муки
Любовь народа обретёшь
Иди,ступай скажу я:С Богом!
И помни суть любви - В Любви
И всем по белу-белу свету
Ты эту мудрость донеси.


Рецензии