Я на Пегасе покорил...
Химеры света.
Но на Парнас не восходил.
Зачем мне это?
Зачем ютиться наверху,
Над бренным миром,
С ориентиром "кто есть ху",
Сырым и сирым?
Я не могу оставить дом:
В дрожжах суеты
Растёт Гоморра и Содом,
Как на диете.
Но, проходя наверх и вниз,
Друзья-пииты,
Зайдите, сделайте сюрприз -
Своим визитом!
Свидетельство о публикации №111012604297