Чудо
Мысль понятно раскрыла
Отнесла к нестыковкам
Весь сумбур бытия
Так тебя ободрял сам
Всё надеялся чудом
Вдаль спасти от тревог
Чтоб навесить замок
Но судьба приняла
Бой очами закрытыми
И рассказ повела
Боль сомнений-дорог
Свидетельство о публикации №111012600429
Валентина Голощапова 17.08.2017 22:33 Заявить о нарушении