Путешествие в...

По вьющимся угрями, жилам улиц,
Мы выльемся на площадь камбалу,
Там на венозном мраморе, сожмурюсь,
На солнце, устрицы глаза твои целую.

На филигранных силуэтах светлых зданий,
Запляшут отраженные тобою,
Блестящие иероглифы названий,
Моих признаний, скрытых под водой.

Я заведу тебя в миры моих скитаний,
И там, на зыбкой топографии души,
И при наличии отсутствия сознания,
Мы обязательно найдем, как согрешить.

Поверь, что нам мгновения не хватит,
Когда зашкалит измеритель вожделений,
Из низа живота волна накатит,
Ты захлебнешься стоном наслаждений.

Когда разгоряченная мурена,
Вернется в логово коралловых ущелий,
Во влагу восхитительного плена,
Закрытого от всех в бутон Камелии...


Рецензии