Милого печаль

Милого печаль
как пасмурные дни,
Как грозы, молнии
Мерцают за окном.
Хоть понимаешь мысленно,
Что временны они,
Но не дают покоя
Ни в это деле, ни в другом.

Ведь знаешь.. будет солнце,
И счастье, радуга настанет!
Но хочешь, чтоб скорей прошел
Столь временный недуг.
И мысль тучки разогнать по небесам
Тебя все время манит..
Ведь в печали милый, нежный,
Твой драгоценный друг.


Рецензии