Следы
замели следы метели,
в белоснежной кутерьме,
распылились все потери.
Вновь кружится снегопад,
воскресает из забвенья,
карий пристальный твой взгляд,
и к душе прикосновенье.
Сколько призрачных минут,
унесли снега вихристо,
вновь мохнатые метут,
ворошат следы пушисто...
Мы простились в январе,
быль следов припудрил ветер,
в свете лунных фонарей,
душу снЕжит зимний вечер.
Свидетельство о публикации №111012604243