Отчаяние

Я в поезде, почти как в электричке,
Поехал вновь туда, где сложно жить.
Там ходят мужики в алкоголичках,
А женщины им запрещают пить.

Бутылочку открыл я неохотно,
Чтоб горе своё вечное залить.
Не тонет горе и бесповоротно
Пытается всю жизнь мне отравить.

Я вспоминаю всех, кто был мне дорог,
Людей, которых я боготворил,
Любимый, но холодный строгий город,
На жизнь в котором мне не хватит сил.


Рецензии