Неправда суеты...

Весь мир
В зеркальном отражении
Перевёрнут
И кривизна души 
За стёклами
Видна,
Весь против мир
Меня,
А я... –
Совсем одна! 
Ты верно говоришь,
Но правду
Передёрнут!
И ядом опоят,
Без совести грызения,
И за твоей спиной
Вновь
Крылья оборвут,
Ты даже не успел понять: 
Кто враг,
Кто -  плут,
Неправды суеты увидишь
Превращения…
Заманчив взгляд очков
Из нежно-розовых оправ
И сути пустота
Водоворотом
Кружит…
Неправда,
Как всегда,
Обидой вечной служит…
Не нужен этот мир!
Ты оказался
Снова...
Прав!


Рецензии