Дикая мурлыка
Касаются белых снежинок.
Мохнатые тапки
Из смелых блестящих пружинок.
Небесные глазки
Смеются над пропастью мира.
Как будто из сказки
Пришли к нам кошачьи сапфиры.
Цветастое пламя,
На маленькой серенькой шкурке,
Несущее знамя
Безликой уродливой Мурке.
Никто не укажет,
Что следует выполнить дальше.
И пусть жизнь накажет,
Зато она будет без фальши.
Свидетельство о публикации №111012604225
Покусанный Тапок 05.02.2011 13:09 Заявить о нарушении