Моё сердце схожее с твоим
вместе отбивают ритм.
Ничего другого не хотим,
как решить совместный алгоритм.
Мы подвластны нашим месяцам,
в суматохе судеб схожи.
Мы родня сиамским близнецам,
и у нас один оттенок кожи.
Мы две силы - две судьбы,
ты есть чувство, а я разум.
Мы два мира - две борьбы,
не подвластные указом.
Мы две силы - две судьбы,
ты есть разум, а я чувство.
Две надежды - две мольбы,
два единых безрассудства.
2007
Свидетельство о публикации №111012604182
а дальше надо чувствовать...
Спасибо за великолепие
С уважением
Валентина Кавецкая 2 17.05.2013 21:42 Заявить о нарушении