Разлука

И снова без тебя
Весь день и ночь.
Устал немного..
Твоя улыбка могла бы мне помочь.
Твой нежный голосок
Сумел бы исцелить;
Новыми силами,
Надеждой наделить!

Но верю,
Что лишь временно..
С тобою на разлуку
Мы нацелены.


Рецензии