***
В размытой акварели силуэт.
И мои мысли, что блудницы,
Уже не знают слова - нет.
Мгновение... Прикосновение
Дыханьем к серебру волос
И зачарованное пение
Из уст в уста перелилось.
Переплелось узором небо.
Ветра ласкают кружева.
К тебе прижаться крепче мне бы,
Но... капнула с ресниц слеза.
Свидетельство о публикации №111012604145