Второе письмо от Егоровой

Висельник, дурак и забияка,
Снова ты не в свой залез трамвай,
Дочери и внуки у маньяка – 
А ему надежду подавай!

И на принудительном леченье
В доме похмеляешься чужом,
Где тебе – пустое развлеченье,
Может, ей – как по сердцу ножом?

С твоего свободного остатка
Свадебный не выкроишь наряд...

«И ответил ей меняла кратко:
О любви в словах не говорят» *.
________

* – С.Есенин (слово изменено).

25.01.11.


Рецензии