Афраизмы 2

# Анархия - это попытка организовать хаос и возглавить безвластие
# Кладбище - это свалка того, что осталось от человека, когда его покинула душа
# Телевидение -это глаз в мир заменяющий зрение на мировозрение
# Коррупция - это, не правовое действие чиновника, основанное на праве
# Нельзя давать имеющимся у тебя деньгам иметь тебя
# Ностальгия -это, невыплаканные в свое время слезы
# Ночь темное время суток со светлыми краями


Рецензии