Новый год
Чтоб я стала другой:
Настойчивой уверенной,
Не дружащей с слезой.
Все эти изменения
Прибавили забот.
Костюмчик надзирателя
Одел мой Новый год.
С укором на чувствительность
Всё прошлое разбив,
Он запретил мне мнительность,
Нажав на кнопку "слив".
И как потоком смыло все
Заботы о других.
Я всех людей разобрала
На "прочих" и "своих".
Свидетельство о публикации №111012600041