Что нужно поэту?
Но, может быть, известным буду.
Быть может там, в излёте лет,
Я славу для себя добуду.
Да слава мне и не нужна,
И нет во мне тщеславия.
Но для поэта так важна!
Хоть капелька признания.
22 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №111012604062
Юлия Барко 15.05.2011 01:36 Заявить о нарушении