О негативных эмоциях

Зачем себя винить терзая
Зачем подмешивать в обиды горький яд
Зачем взгляд в прошлое не уставая обращать
Чтобы там заряд ненастья сильного питать?
Ответь мне милый друг душою
Не уж толь так страстна твоя гроза
Что кривишь ты, расстреливая над обрывом
Рвешь мыслей струны и спускаешь паруса
Коль нет, то улыбнись мне взглядом
Вздохни и отпусти гнев восвояси
Ведь управлять порывами эмоций
Ты знаешь в нашей в этом мире власти

24.08.10


Рецензии