Когда уйду...
Те звезды россыпью небесной,
Пугавшие неизъяснимой бездной
И вечностью над головой.
Уйдет шуршание дождя
В весеннем полумраке сада,
Уйдет нечаянная радость,
До апогея не дойдя.
И целый мир моей души,такой обыденной снаружи
Уйдет во тьму
лишь потому,
Что оказался
никому
не нужен.
Свидетельство о публикации №111012603935
Уйдёшь, но не изчезнешь!
К твоей поэзии потянутся
Ты веришь в это? ВЕРИШЬ!
Халилова Надежда 10.12.2017 00:47 Заявить о нарушении