***

Смотри. Ползут по небу тучи.
 И тишина пронзилась криком воронья.
В тумане сером надгробья утопают, когда то здесь буду похоронена и я.
Пока, лишь холодно взираю на заброшенный погост.
И коротая ночи у могил, разворошенных, за смерть я поднимаю горький тост.
 И в шуме белом слышу звуки мертвых, им вторю,
Горьким рыком, разрывая тишину.
А! Ты уже здесь? Пойдем же, ну же! Ну же!
Ты знаешь, я за тебя умру.

Графиня Грешница


Рецензии