Пьеска под Грибоедова. Кошацкое Предисловие
кто уж Пьесы там,потоком.
Не ток стишата.
Усмехаючись жестоко,
какая Авторша (их больше)
тычет в Нос -
меня,Кошацкого.
"Че,Пьесу - не дорос?
СлабО,Алеха,
наваять Литературу?"
Все Даровитые.
И Мастера Культуры.
(даж кто Заслуженный.
Скрывают).
Экой Стыд.
Неужто Я - токмо ля-ля...
Не даровит?
Кто мечет Сказки - со Ролями,
Мелодрамы...
Кто даж Трагедии.
Порну...
Нет,это сАмо -
увы,сечется тут.
А жалко.
Я б как Эть!
Но - погожу пока.
И выдам Вам Комедь -
под Грибоедова.
Под "Горе от Ума".
Сюжет урежу, не болела б Голова -
от Политичных Рассуждений,
право слово -
и так Орудую.
Канву найду здорОву.
Ток про Любовь,
и про Обманы.
Не зевал -
чтоб мой Читатель,
и Окно не закрывал -
в Инете нашенско.
Героев же для Пьесы -
сыщу в Приятелях.
Фамилии?
Ну к Бесу -
давать Реальные,
прибьют еще...
Боюсь.
Уж верещал один.
Герой-то.
Словно гусь -
шипел,клевался...
Топал ножками ужасно.
(Я про Никитку).
Подошел мой Ник прекрасно -
на роль,что Софья.
(Помним "Горе от Ума"?)
Заместо Фамусова -
наша Голова
взяла хозяйственного
фрэнда.
Ну а Чацкий...
То буду Я.
Ну ток Фамилия - Котяцкий.
И разрисую,
и представлю.
Слышу крик.
Никитка в ужасе -
бушует.
Он проник -
до наших Замыслов,
до Сути...
Взволновался.
"Не дам Печатать,
я ужо вот!!!"
Зря старался.
Однак,проверивши -
че вышло,подобрел.
"Нууу, приложил Нас...
Расписал-то.
Ну,сумел...
Однак,забавно.
Я печатать Разрешаю."
Ну коли Цензор -
все Одобрил,
приступаю.
Не Льсти Мне,Критик.
Ежли че - пиши : "Кошмар!"
А коль Понравится:
"Талант и Божий Дар".
Свидетельство о публикации №111012603867