Про конец Света...

А ты знаешь, что и мир не вечен?
Нет, наверное, на дворе ведь вечер.
Ты сидишь, горят ровным пламенем свечи...
В этот момент, может, миру конец обеспечен.

Наверняка, все знают про 20 12.
Кому-то страшно, но он хочет притворяться,
Кому то весело над этим посмеяться,
Я не верю, но хотелось бы полюбоваться.

"Весь мир сгорит в огне, замёрзнет в водах!"
Какие предложения у других народов?
Может, всё будет не при наших погодах?
Или вообще на Луне в недоступных зонах?

Да, теперь ты знаешь, что мир не вечен,
Ведь на дворе ночь и давно не вечер,
Так что, ложись спать, туши свои свечи,
А когда ты заснёшь, миру покой обеспечен...


Рецензии