***
Под ногами половицы.
Это кто там веселиться?
И кому никак не спится?
Это вы, мои блудницы,
Торжествуйте, я устала.
И,поди ж ты, горя мало!
Всё разводят хороводы,
Щедро раздают невзгоды,
Расцветают в непогоду,
Дьяволу даря в угоду,
Фимиам - души меняло.
О предательстве ни слова,
Что за вздор!Друзья вокруг.
Крепче хоровода круг!
Не видать, уж друг не друг
В том кругу. В глазах испуг,
Вдруг придут за кем-то снова.
Времена, повремените,
Проявите же сноровку,
Подскажите обстановку,
Не скупитесь на обновку.
Но, не мыльную веревку,
Ниточку мне протяните.
Свидетельство о публикации №111012603847