Не говори. Молчи

Послушай меня. Не говори! Молчи!
Слышишь, как поет огонь?
В этой хрустальной тиши, ты руками его не тронь!
Ты слышишь, как поют звезды?
Не отвечай. Молчи!
Тихое их дребезжание услышь в нетленной ночи.
Слышишь, как сопит ветер?
Не подавай виду! Молчи!
Он спит на еловых лапах,
К твоему сердцу спрятав ключи…
Слышишь, как поют волки?
Не пугайся! Замри! Молчи!
Это их дивная песня… Сладостный вой в ночи...
Голос  твой ,для меня слаще меда…
Я пьянею. Молчи! Молчи!
Не зови… Не мани за собою…
В это рай… В этот мрак ночи…


Графиня Грешница 6 января 2011 г.


Рецензии