Давай пощелкаем ногтями

Давай пощелкаем ногтями?
Ты ненавидишь это звук.
И заусенцы  оставляя, друг другу дарим ночи мук…
Давай пощелкаем ногтями, чтоб было слышно за стеной,
Соседям, что ухо к розетке… Следят за мной…и за тобой….
Давай играть на барабанах, соседи вызовут ментов…
А мы с тобой с окна на крышу… Наш легкий свист…И был таков….
Давай сидеть на толстой ветке, кормить с ладони воробьев,
Закат, разламывая в щепки, думать о том, как мы умрем…
Давай споём о том, что видим… О том что будет и прошло,
О том что нас, никто не видит… О том, что время умерло…
Давай лететь без крыльев с крыши, ловить губами ночи вдох…
Чтобы никто не мог услышать последний вздох… Последний вздох…
Давай жить вечно… Бесконечно… Чтобы завидовали все…
Чтоб через сотню лет, иль больше, мы пробежались по росе…
Давай пощелкаем ногтями… Накрасим черным лаком их…
Давай мечтать, чтобы однажды ,еще раз в мир попасть живых…



Графиня Грешница 6 января 2011 года


Рецензии