докурю

Знаешь, а я, иногда, по привычке,
Пишу твоё имя на сигаретах,
Когда мне грустно - сжигаю спички
И проклинаю тот год, то лето.

Всё так же слишком-невыносимо,
Дышу тобой и твоею жизнью,
И вру тебе я о счастье мнимом,
Когда в душе моей катаклизмы.

Но вместе быть - мы уже не сможем,
Виной всему - директивы свыше...
На алтари сердец наших сложим
Фальшивых чувств боли и обиды.

И память вновь, так привычно, ранит,
Я докурю твоё имя снова...
Я им дышу и я им задыхаюсь...
Тебе соврёт: "Всё в порядке" - слово...

Я улыбнусь, я грустить не буду,
Но в миллион и сто тысячный раз -
Я докурю, но, увы, не забуду,
Тот год, то лето, ту боль о нас...


Рецензии
Как же мне это близко!!!

Ира Ничная   27.01.2011 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.