Полезно
Их можно от души вкушать,
От них не разболится челюсть,
Нельзя от них и вес набрать!
Они полезны ,улучшают настроенье,
Снимают стресс и придают терпенья,
Когда их чистишь то приходит вдохновенье,
Да, фрукты хороши ! И это без сомненья!
Они излечат от болезней и хандры
В них жизнь играет витаминами,,
Ассортимент огромный на прилавке,
Сходите в Мегастор или купите в лавке!
Свидетельство о публикации №111012603809