Dreamer, fuck, yo

Смотрю на него,такого взрослого уже,мужчину,смотрю на знакомый изгиб губ и слышу только свое имя,произносимое им-Нннастя.
Настя дура,живет воспоминаниями и верит в сказки.
Настя бежит из настоящего одиночества в те времена,где была счастлива,лезет в жизни тех,кто делал ее счастливой и кому она уже не нужна.
Они все-ушли,а я осталась.
Они все-женились,влюбились и любят,а я даже смотреть на других не могу.
Зачем я лезу к ним?Ищу намеков на неравнодушие?На любовь?
Им плевать!!!Им на-пле-вать.
Давно уже им все равно.

Не мечтательница-дура.


Рецензии