Отсутствие любви
Я жить в тупом безвременье устала,
Наверное, я исчерпала век,
Где чувства к нам нисходят с пьедестала.
Мне ничего не светло, всё темно,
Дышать мне нечем, сердце не обманешь,
Когда как зону отбываешь день,
А ночь и сон в награду за усталость.
Я не хочу и не могу так жить,
И сердце всё болит и сильно бьётся,
Оно то знает, что любить могли,
Но тут, увы! Закрыты все оконца.
Как жить, как быть, не знаю, не могу,
Душа устала в этих чуждых рамках,
Освобожденье есть, я так хочу
Растаять дымкой, улететь подальше.
Меня гнетёт отсутствие любви,
В тахикардии больно бьётся сердце,
И ангелы всё видят, я могу, но не решаюсь,
Жизнь прервать мгновенно.
15.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №111012603792
С уважением, Юрий.
Антонов Юрий Иванович 01.02.2011 02:30 Заявить о нарушении
Наталия Лисовская 01.02.2011 17:49 Заявить о нарушении