***

Литературный Герой Л.Г.
************************

Отрешена от прежнего обличья,
Душа моя взглянула в синеву.
Всё предано забвенью
На ярком  - праздничном балу

И гаснет свет, как маленькие звёзды,
Во мглу ночную уходят без следа.
Вот так и ты, вернее поколенье,
Уходит в неизвестность навсегда.


Рецензии