Мамочке

Я благодарна тебе, родная
За жизнь, что ты мне подарила!
В тот день усталость превозмогая,
Улыбкой нашу встречу озарила!

Встречали вместе мы с тобой победы:
Первые звуки,первые шаги.
В печали приняли и жизни беды,
Но стойко пережить напасти мы смогли.
 
Я благодарна тебе, родная
За жизнь, что ты мне подарила,
Что каждый день, оберегая,
Меня под сердцем ты хранила!
 
Благодарить тебя не хватит даже века
За трудную, гигантскую работу-
Во мне ты воспитала человека!
Спасибо, мама, за терпенье и заботу!


Рецензии