***

Эх, закусила удила от боли,
               
Что наездник шпорой брюхо режет!
               
Уж не смогу гулять на воле,
               
Пусть и не холит, и не нежит.
               
Какой восторг, с руки кусок
            
Сорвав, губами рук коснуться!
             
Лаская гривою сапог,

Его заставить улыбнуться.

Или лететь во весь опор,

Сливаясь жадными телами.

И лишь дорога между шор,

Да время мчится вместе с нами.


Рецензии