Зима пришла

Зима пришла в наши края.
Метель  завьюжила поля,
Дороги снегом  занесло,
В округе все белым-бело.

Снежинки падают, кружатся,
На Землю ласково ложатся.
И покрывалом снежным белым,
Укутаны все сосны  и ели.

Кочует снег во двор, на поле,
Не хочет быть в плену-неволе.
Ему простор, свободу подавай.
Дороги от заносов очищай.

Колючий ветер набегает,
Сильнее щеки обжигает.
Красно Солнышко сияет,
Снег серебром  сверкает.
 


 26.12.2010г.


Рецензии