Я никогда Вас не любила...

Я никогда Вас не любила...
Я никогда Вас не ждала...
Но вдруг неведомая сила
Меня к Вам ночью привела.

И снявши наспех одежонку,
Была в чём мама родила...
Вы улыбнулись мне спросонку,
Вы рады мне - я поняла.

И юркнув к Вам на раскладушку,
Нащупав Ваш костлявый торс,
Узнала я, какой Вы душка,
И вовсе не молокосос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.